Ethnografische Offenheit und antifaschistische Haltung in der autoritären Wende: Ein Kommentar zu „Forschen bei Feinden“ - Nagel, Klara (Berliner Blätter, 2026)
Der Beitrag ist ein Kommentar zu „Forschen bei Feinden. Über die (Un-)Möglichkeit einer ethnografischen Forschung in äußerst rechten Feldern“ von Patrick Wielowiejski im selben Band und denkt die forschungsethischen und methodologischen Überlegungen Wielowiejskis vor dem Hintergrund aktueller gesellschaftlicher Entwicklungen weiter.