Begriffe als kritische Kartierungen: Kommentar zu „Vom Netzwerk zum Stapel“ - Altenried, Moritz (Berliner Blätter, 2026)
Der Beitrag kommentiert den Beitrag „Vom Netzwerk zum Stapel“ (Bojadžijev/Harder) und argumentiert, dass der Begriff des Stapels einen produktiven Ausganspunkt bietet, um die materiellen Infrastrukturen sowie die politische Ökonomie und Ökologie des Digitalen ethnographisch zu untersuchen.