Sanfter Autoritarismus als Matrix oder als konjunkturale Formation: Ein Kommentar zur ethnografischen Erforschung autoritärer Transformationen - Ege, Moritz (Berliner Blätter, 2026)
Kommentar zum Beitrag von Jens Adam.