Food lokal/global in Bewegung: Politiken und Praktiken. Einleitung

Authors

  • Stephanie Schütze Freie Universität Berlin
  • Karoline Noack Universität Bonn

DOI:

https://doi.org/10.18452/24402

Keywords:

xx

Abstract

xx

Author Biographies

Stephanie Schütze, Freie Universität Berlin

Stephanie Schütze ist Professorin für Kultur- und Sozialanthropologie unter besonderer Berücksichtigung der Migrations- und Genderforschung am Lateinamerika-Institut der Freien Universität Berlin.

Karoline Noack, Universität Bonn

Karoline Noack ist Professorin für Altamerikanistik und Ethnologie an der Abteilung für Altamerikanistik und Ethnologie der Universität Bonn.

Downloads

Published

2022-04-07

How to Cite

Schütze, S., & Noack, K. (2022). Food lokal/global in Bewegung: Politiken und Praktiken. Einleitung. Berliner Blätter, 86, 3–6. https://doi.org/10.18452/24402